Сказка о Сотворении Мира

Я вам сказку сейчас расскажу
и придумаю прямо сейчас
Жил на свете старейшина Жук
Начинаем мы дети, рассказ

И вначале как водится было
Это самое слово - Любовь
по Вселенной энергией плыло
растекалось оно вновь и вновь

И летело и обретало
Форму жизнь и порядок вещей
Мир новый Любовь создавала
Отражаясь лишь в Свете Теней

Мы вернулись с тобою к Началу
мы вернулись к началу Времен
мы с тобою сейчас и узнаем
как мир этот был сотворен

И летела любовь и сверкала
сотворяя животных и птиц
И на пятый день осознала
Что у Мира не будет границ

Что границей Познанья есть Разум
Бесконечость лишь грань Бытия
и в Сознаньи есть Все и Сразу
На волшебной планете Земля

..так сверкала Любовь и летела
Проявляясь во всем и всегда
ей в какой-то момент захотелось
Посмотреть на саму на себя

И тогда наступил день Творенья
шестой день от начала Времен
появился Адам на мгновенье
Отражением Любови был он.

Но любовь посчитала что мало
Одного мужика на Земле
И она ему деву создала
Чтоб он начал в любви Бытие.

И в садах они с девой гуляли
Наслаждаясь Творением всем.
Ну а дальше как все мы все знаем
Наступили века Перемен.

....Бытие это странная штука
Завершал свой рассказ наш Жук
Вот поэтому, мои внуки,
Надо видеть любовь вокруг.


Рецензии