звучала песня
когда искали, ожидали, верили,
она звучала песней неизбежного,
печалью долгой, тихой и безбрежною.
мечтой одной затерянной, несказанной,
любовью обретённой, светлой, сказочной.
звучала скрипка отраженьем времени,
легко, красиво, звонко и уверенно.
Свидетельство о публикации №115031400308