Я ухожу

 Я ухожу  теперь уж навсегда!
 Пусть будет то, что нам дано судьбою,
 Пусть пробегут невзгоды и года,
 Пусть счастлив будет тот,  кто вновь с тобою.
 Моя любовь так быстро не умрёт,
 Костёр её  так быстро не  погаснет,
 Она жива и всё  ещё живёт,
 Она становиться лишь с каждым днём прекрасней.
 Я благодарен вечно небесам
 За то ,что мне дано такое чувство
 Во всём ,что есть я виноват лишь сам,
 В груди горит а на душе всё пусто.       


Рецензии
Очень красиво! Любимая-не рядом, но любовь сама - жива.

Карине Саркисян   22.03.2015 10:59     Заявить о нарушении
спасибо очень приятно всего хорошего

Владимир Тырлов   22.03.2015 12:12   Заявить о нарушении