Он не спит

Жена попросила сегодня меня
Сына вечером спать уложить.
Что будет так сложно не представлял,
Время 12, а он все не спит.

То повернется, носик почешет,
То пукнет и давай в голос ржать
Сказать что ребенка укладывать сложно,
По факту вообще ничего не сказать.

Время летит, приближается к часу,
Мелкий в кроватке, играет не спит
Вокруг тишина, не слышно ни звука...
Кроме того, что папа храпит.


Рецензии