Прощай, прощай...

Прощай, прощай...
Сегодня снова не могу
Прошу, засыпай
Не приду я наяву...

Ты только знай
Без тебя с ума сойду
Вспоминай
Ты мою судьбу...

Не обещай...
Быть с тобой я хочу
Ты мой рай...
Прощай...Прощай...


Рецензии