легче
чем существовать с тобой.
как прыгнуть с моста и разбиться,
мне было бы проще, друг мой.
мне было бы легче исчезнуть,
взмахнув в потолок рукой.
под небом весенним погибнуть,
вернувшись на землю грозой.
мне было бы легче забыться,
играя сложной строфой,
под звёздами взять и разбиться,
осколки ловя головой.
мне было бы легче влюбиться,
забыв, что случится с тобой.
и больше тебе не присниться,
растаяв молочной луной.
13-го марта 15-го года
Свидетельство о публикации №115031403050