5-FiverЪ

  Прихожу - в который раз

сюда  !  Поздороваться 

       с -  охранникомЪ    -  ?

 Дел мирские  ,  суета

раз воруют
                наугад

  (  -  То-бишь ,  -  снова 
Демократия    )

  Баба виду -  ни подаст
Спряталась за кассой  ...

  -   Посетили  ж
снова Нас  - ?

  -   Рад Вам  ...
     ( -  да , гуляй Товарищ    )

  Мелочь тихо
оттыму , извлеку -   с карману

 О - витрины
не кидай
       ( вот-этого 
           ни надо  ...   !   )

 Бессловестно расплачусь

   разве-ж ,   подмигну там  ...  ?

 В-сердце
вновь вольется грусть ...



       Большего - не надо  !



 


Рецензии