***
Нагая в час природа ожила,
И с вами для души но вы жестоки,
Прошу вас не гоните прочь меня.
Прошу вас по весне ,
Оденьте платье,
Мне чудно что весна нагой пришла,
Люблю вас я всё время постоянно,
Прошу вас не гоните вы меня!
Свидетельство о публикации №115031403020