Кто, что в женщине ищет - найдет

Для всех в мире,
Женщина мать,
А кто-то скажет,
Что женщина, сука.
Быть в разлуке с ней, –
Ночи не спать,
Быть с ней вместе
И счастье, и мука.
Кто-то примет любовь всерьез,
Для кого-то
Все только забава.
Кто в любви долетает до звезд,
Для кого-то любовь –
Отрава.
Кто, что в женщине ищет –
Найдет,
Они разные –
Строгие, милые.
Кто любовь
В ее сердце зажжет,
Тот поймет
Чего стоят любимые.
08.03.15


Рецензии