Масленница
Круглое, старинное,
Теплое, лоснистое,
Желто-золотистое...
Чучело ветвистое,
Яркое, цветистое,
В сарафан одетое,
Песнями воспетое...
Эй, весна бурлящая,
Пахотой кипящая,
Дай нам ясно-солнышко,
Жизнь земле дарящее!
Свидетельство о публикации №115031403008