Разум не томи

Кто-то нам грехи прощает
ещё до утренней зари
и исполнение желаний обещает,
при условии честного пари.
Этот кто-то волю неба отражает,
постоянно с нами, он внутри,
он милость божию стяжает,
а нечистое в себе, сотри.
И если мысль крамольная застыла,
непроизносимая устами,
отпусти её, чтобы прочь плыла,
непостижимым разум не томи.

                14.03.15.


Рецензии