Солнечная песенка. Песня для детей
На рассвете иволга
над рекой летала.
Иволга над реченькой
песню распевала.
Припев:
«Люи-люи»… – песенка
льётся над рекою.
Песенка-чудесенка
нам секрет откроет.
Песенка-чудесенка
солнце разбудила,
Чтобы солнце ясное
землю осветило.
Припев.
Ласковое солнышко
в небе улыбалось,
Над рекою радуга
на волнах качалась.
Припев.
Если с нами солнышко
радостно смеётся –
Значит, много добрых дел
сделать удаётся.
Припев:
«Люи-люи»… – песенка
льётся над рекою.
Песенка-чудесенка
не даёт покоя.
Свидетельство о публикации №115031402991