Весеннее пробуждение

На горизонте шумного с весной,
Качаясь на качели шла пора,
Любимая встревожен был тобой,
Ещё одна придёт ко мне весна.

И белым пухом нам зима махнёт,
Последнею прощальную пору,
Но это время тихо отойдёт,
А я тебя ещё сильней люблю.

И снова просыпается земля,
Встревоженно земля заговорила,
Любовью отголосками тоскливо,
Чернеют обнажённые поля.

На бегло по земле весеннем свете,
Детьми казались мы с тобой сейчас,
Стыдливая нам истинна открыта,
Земля была нагою в этот раз.

Встревоженные чувствами любви,
Мы тихо засмущались при толпе,
Открыто говорили все просторы,
Тайком тебя целую при луне.


Рецензии
Анатолий,произведение замечательное!

Не делай паузу в стихах,
Если горит перо в руках:)

Владимир Юренков   19.03.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.