Проснулась весна - песня
1 куплет:
Зимние недели быстро пролетели
И проснулась ото сна,
Сладко потянулась в солнечной постели
Белокурая ВЕСНА
Затянул оркестр "Звонкие капели"
Ноту вывела струна,
Птицы за окном мелодию запели,
Что придумала она!
припев:
Весна распахнула оконце
Заставила солнце расправить лучи.
Сугробы устали бороться-
От них босиком побежали ручьи.
Весна распахнула оконце.
А небо в колодце,как синий лоскут.
Скворечник в аллее сдаётся,
И листья призыва весеннего ждут:
-ПРОСНУЛАСЬ ВЕСНА-А-А-А-А
-снова ВЕСНА-А-А-А-А
2 куплет:
У ВЕСНЫ дел много - дальняя дорога,
Сеять на пути цветы.
Чтобы те бутоны выпустить успели,
Чтоб мне подарил их ты.
Солнце согревает так неотвратимо,
Освещает, а Луна
Холит и лелеет чувства, что, любимый,
Разбудила в нас она.
припев тот же.
3 куплет:
Мир весны отчаян - я тебя встречаю,
Забывая имена.
В прошлые обиды двери закрывает
Эта ранняя весна
Мы с тобой влюбились - этого не скроешь,
Скроет времени стена
Все другие вёсны, потому что эта
Только для тебя дана.
припев тот же.
Свидетельство о публикации №115031402971