ПИмагнитная вибрация вместо массажа
на клетках атомах молекулах проводится она
затихшие потоки крови взбодрить она должна
да и другие может тоже.. потоки и поля
пусть не вода она живая не мёртвая она
магнитная вибрация ты в ней живёшь и я
Свидетельство о публикации №115031402963