Не хотела... не удержалась
Бывала раньше там и вот "облом"...
Перевернули взгляды там отныне...
Смотрю издалека и так веслом
Мне хочется кому то в череп дать!
И не тому, кто прыгает, а врать
Кто научил и подстрекает кто!!!
В подачках - деньги, жрачка и авто!
Слюна вранья забрызгала всю "власть"!
Но верю я и вижу, что попасть
Смогли под "прессинг" -глупость, жадность, лесть!
А умным, добрым - в душу не залезть!!!
Трава помята...сожжены мосты...
И есть ещё укромные кусты,
Что укрывают трусость провокаций...
Но красота и аромат акаций, лишь зацветёт
И разум воскресит!!!
И брату брат, наверное, простит!!!
Но что б для тех, кто джойстиком водил-
При жизни в АД кромешный УГОДИЛ!!!
И каждой клеткой боль за всё... сто крат
Что ВИНОВАТ ... так страшно ... ВИНОВАТ!!!
Свидетельство о публикации №115031402959
Здесь объясненья не нужны...
Кто больше всех хотел войны,
Кому добро, увы, в немилость...
Кто не считается с людьми,
А жаждет крови и наживы...
Кому не нужен мир счастливый,
Но с этим не согласны мы!
Война закончится и беды,
Мы вместе верим все в победу!
Дмитрий Шаронов 14.03.2015 11:52 Заявить о нарушении