Двуликий
Грехи свои вершишь.
А, днём ты так пророчишь,
И всеми дорожишь.
Ты, по ночам разбоем промышляешь,
Наутро, детям помогаешь.
Ночью над телом, бездыханным стоишь,
А днём так мило ты молчишь.
Двуликий! так тебя зовут,
Друзья, за помощью идут.
Враги же, от тебя бегут,
Встречаться не хотят с тобой.
Бояться что последний бой.
Никто не чувствует тебя,
Ни днём, ни ночью нету сна.
Душа и плачет, и рыдает,
Но этого никто не знает.
Свидетельство о публикации №115031402944