мир сошел сума

Мир сошел сума.мысли верх тормашкой
Люди перестали быть людьми
Чувства променяли на бумажки
Под названием валюта и рубли

Рушится искусство,богов наплодили
Встречи для влюбленных интернет
Без статей без правил,библию забыли
Девы не рожают,семьи пустоцвет

Что же будет дальше,страшно и подумать
К концу света движется земля
А потом все заново,снова все по кругу
Бог,адам и почерки греха


Рецензии