***
я загнанным зверем,
углами-флажками
обложенный волк;
И с пеной у рта,
безудержно воя,
я изрыгаю тоски
лютой рык :
"Ну,где ты,Волчица
моя неземная,
где запах волос
и свет тайный глаз?!
...Ты слышишь...,
Я здесь подыхаю,
мой вопль безмолвно
угас..."
Свидетельство о публикации №115031402911