вечная любовь моя

быть твоим эхом
быть твоим смехом
 быть твоим мигом
 Вечным
вкусом млечным
 быть собою с тобою
и ветром небесным
венчаться
на вечное царство
в сердце твоем
обитель твоя
и твой дом
в моем
 навсегда


Рецензии