Что такое счастья?

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЯ?

Что такое счастья, кто ответит?
Я не знаю, не встречался с ним
Это путник что тебя приветит
Просто веселей идти двоим

Это лапы погрустневших елей
И дорога старая в лесу
Это звонкий перезвон капелей 
И твои веснушки на носу

Это радость что людей встречает
Если людям с нею повезло
Это солнце что порой влетает
Лучиком надежды за окно

Поле. В поле радуга цветная
Капли от дождя, куда ни кинь
Счастья – это самая большая
Грустная и радостная жизнь
 


Рецензии