Никого не согрею 2014

Ночь проходит, и по каплям наступает день.
Всё как должно быть.
От сна остаётся только тень
И начинаешь снова жить.
Мир ккружится  в танце с тобой.
И солнце подмигивает улыбаясь
Этой зимиой
Прекрасно просыпаться сонной притворяясь.
Ты со мной, а я повсюду
Во взгяде, в движении, в слезе.
И за тобой ходить я буду
Стремясь приблизиться к мечте.
Не понимаю многого, да и не надо.
Мне хорошо
И это есть моя награда,
Это счастье, моё 2-ое лицо.
А так, всё как прежде
Сигареты, разговоры, снег, мороз.
Всё так же боль мне сердце режет.
Всё так же часто дождь.
И я люблю, ценю, то что имею.
Ведь этому придет последний черёд.
И никого уже я не согрею
Ни стихами, ни улыбкой, ни лозунгом "ВПЕРЁД!"


Рецензии