Тёплая весна

Весна идёт по городу,
Весне дорогу дам,
В объятья тёплым пологом,
Любовь дарует нам.

Смеётся по весеннему,
Капелью заразит,
И трелью мелодичною ,
Весна по крышам мчит.

Рас таят наши улицы,
Журча бегут ручьи,
И голуби целуются,
На крыши посмотри.

Играет солнце ласково,
Весенняя пора,
Приветливая ясная,
На небе синь была.


Рецензии