Памятник-маяк вдовам моряков

Ты ещё ждёшь -
   Верная чуду.
Зная, что нет
   Больше чудес.
Снег или дождь -
   Нам отовсюду
Виден твой свет
   Из-под небес.

Пусть этот свет
   В небе глубоком
Ярче горит
   Всех маяков.
Твой силуэт
   Над Гётеборгом
Да сохранит
   Жизнь моряков.

14 марта 2015


Рецензии