Одуризмы 76
Нынче наглость в моде.
Про таких,- «умеет жить»,-
Говорят в народе.
***
«Хочешь жить – умей вертеться».
Только б с гаек не слететь
И резьбе бы не стереться.
***
Скромность – лишний атрибут,
Крайне неудобный,
Хоть и был когда-то он
Гордостью народной.
Свидетельство о публикации №115031402822