Мое Ключевое

Я однажды приеду к тебе
Дорогое мое Ключевое-
Положило начало судьбе,
Для меня ты такое родное.
Дом родной в окруженьи рябин,
Их сажала еще моя мама,
Столько лет уж прошло,столько зим,
Как давно я уж тут не бывала.
Я тихонько свой дом обойду
И родные я стены поглажу,
Под крылечком игрушку найду-
Дорогую из детства пропажу.
Постою я на ветхом крыльце,
Загляну в твои окна пустые,
Я конечно приеду к тебе,
Вспомню годы свои золотые.
Я за все благодарна судьбе-
За арыки,цветы полевые,
За сирень,что росла под окном,
За дворовые песни шальные.
И за все,что случилось потом-
Жизнь бурлила и била ключом,
Но душа по тебе тосковала,
Я всю жизнь торопилась к тебе-
Мне для счастья ведь надо так мало-
Повстречаться с тобой по весне,
Я приеду в село то родное-
Ты поверь,я тебя так люблю-
Дорогое мое КЛЮЧЕВОЕ.


Рецензии