как то так...
Неприкаянный и живой
И уже никогда не склонить
Слезно голову к маме в плечо
Пред отцом больше не стоять
Мне с опущенным взором в дол
И братишек своих не обнять
Как же быстро тот срок прошел
Сестры мерно уходят в даль
Там у каждой своя беда
И конечно же очень жаль
Что расстались уже на всегда
Солнце брызжет лучами в свет
А во тьме полыхает луна...
У меня никого уже нет
И душа моя как-то одна
Мне не знать по причине чьей
Вы уходите в небытие
И кричу я вселенной всей
Это место уже не моё
Душу страхом обволокло
Так же болью её ращу
Вам в холодной земле не тепло ...
Вашей памятью я живу
И сознанием пугая мысль
Я в бессмертие не прошусь
Но отчаянно жажду в высь
Где пристанище ваших душ
Свидетельство о публикации №115031402811