Порошенко и победа

Порошенко и победа

Сварив в «котле» десяток батальонов,
Раздав награды беглецам в погонах,
Всем заявить об их победе –
Свидетельство, что «крыша едет».

Пора б Европе оказать почет –
Взять Порошенко на учет.


Рецензии