добиралась я долго в трамвае

Добиралась я долго в трамвае
Ноги замерзли,лицо
Ты меня согреваешь
Любовью,душевным теплом

Я бросилась к тебе в обьятья
Не сняв даже сапоги
Начал меня целовать ты
На диван потом повалил

Целый час мы с тобою ласкались
Пили вино и ликер
Твердо сказал ты останься
И я забыла про все

Много фраз говорил ты
Много чего обещал
Мои глаза засияли
В надежде на нежность,любовь

Как часто мы отдаемся
За каплю любви и тоски
За лучик похожий на солнце
Надежду что мы не одни


Рецензии