Криком души

Криком ,старательным криком,
Рвётся душа голосить,
Словно в созвездии диком,
Просит душа ,не грубить.

Фактором времени встала,
Истина мира сего,
Вы для меня как опала,
Я же для вас был никто.

Истина в двери стучится,
Правда вам всё говорит,
Вы не желали влюбится,
Я же простой здесь пиит.

Мне и победы дадутся,
Мне не почём вся страда,
Истина в двери стучится,
Вы предавали меня.

Так и пойду по России,
Песни свои понесу,
Вы же как в местном эфире,
Вам это просто к лицу!


Рецензии