Пленники весны
Любовь моя.
Она: а я тебя всегда ждала, среди надежд своих жила.
Мечта моя.
Он: как в нежности твоей тону, нашёл счастливую весну!
И радость дней.
Она: я руки сильные держу, ты только рядом будь: прошу!
В судьбе моей.
Он: в глаза красивые твои смотрю под отблески зари…
Как будто сон.
Она: какой растерянный сейчас, луч солнца ластится у глаз…
И так смешон.
Мы пленники весны, цветные видим сны.
Душа с душой в тиши в любовь легко ушли.
В ней ты и рядом я! И вечность нам своя.
Под небом бирюзы пьём радость до слезы.
Он: заря весенняя поёт и в облаках душа плывёт.
А рядом ты.
Она: меня лишь крепче обними, любовь невинную пойми.
Там все мечты.
Он: от губ немею я твоих! Хмель поцелуев! Мир затих!
Луч озорной.
Она: и я от счастья без ума! Тобой уже грешно пьяна!
Любимый мой!
Он: как долго я тебя искал! И вот счастливый миг настал.
Весна моя!
Она: а я тобой уже живу! Моё ты счастье наяву!
И жизнь моя.
Мы пленники весны, друг другу так нужны!
Глаза в любви горят, в ней новой жизни взгляд.
И судьбы заплели мы радугой земли.
С мечтой идём своей за вечностью всех дней.
Свидетельство о публикации №115031402781