Вафли и их курс
Параноик и прагматик
Шли по узенькой дорожке
Ели вафли понемножку
Громко чавкал маразматик
Усмехался харизматик
Параноик возбуждался
А Прагматик проверял всё:
Что мы вафлями достигнем?
Что узнаем? Что постигнем?
Вафли - это ведь затратно
Разве это непонятно?
Харизматик улыбался
Вкусом вафель наслаждался
Вафли восполняли быстро
Харизматику артиста
С Маразматиком сложнее
Вафли он считал важнее
Чем любая часть пространства
Окружавшая их братство
Параноик тихо плакал
Для него весь мир стал вафлей
Ну а он её стал частью
И при этом был несчастен
Лишь один участник сказки
Им махал рукой от кассы:
Он продал им столько вафель
Что в пять раз превысил график
Только он был не настолько
Прозорлив, чтоб знать: как только
Проведешь такие сделки
Рухнет вафель курс навеки
Маразматик, харизматик
Параноик и прагматик
Пачку вафель доедали...
И ШЕСТУЮ ДОСТАВАЛИ!!!
13(пятница !!!).03.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115031400275