Любовь

Любовь не знает злобной ненависти,
И не таит уж у себя внутри,
Уничтожающей и дикой ревности…
Любви все помыслы чисты.

Любовь под маской не скрывается,
На ветер не бросает слов…
Любовь обманом не прикрывается,
Не терпит на себе оков.

Любовь, как правило, не начинается
С пустых, но так порой красивых слов…
Любовь так дивно открывается,
Для всех ,кто для любви готов.

Любовь не причиняет зла и  боли,
Не оставляет шрамов и рубцов.
Не разбивает сердце на осколки,
Не требует ни от кого долгов.

Любовь несет в себе прекрасное,
И греет сердце много лет.
Любовь живет, где в ней нуждаются,
Даря тепло души и искренности свет!


Рецензии
"Любовь живёт , где в ней нуждаются "- интересный вывод .
С уважением .

Ника Сычева   22.03.2015 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю!Ведь так оно и есть, а по сути ,все люди нуждаются в любви,ведь без нее наше сердце бы остыло.

Рика Романова   22.03.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.