Новый

И какой же он новый парень?
Любит, небось, пылинки сдувает?
Может он тебе на гитаре
Круглосуточно песни слагает?

Может шепотом нежно-нежным
В твои волосы рифмы вплетает,
И дыханьем прохладным, дыханием снежным
Летний зной от тебя отгоняет?

Что угодно способен придумать,
С полувзгляда тебя ощущает?
Ты лишь только решила подумать,
А он уже понял, он уже знает?

Ну так что, так и есть, он такой?
Или все как обычно: "Все сладкое тает"?
Не стоит стараться, ответ то простой -
Таких еще нет, таких не бывает!

11.03.2015г.


Рецензии