СЫНУ

Депрессия окутала вновь пледом
и грустный сакс звучит в душе...
А в сердце снова дождь и слякоть
-Все мысли снова о Тебе ...

Свернувшись кошкой на диване,
Включила  фильм вновь о тебе,
-где ты Так весело читаешь
мне поздравленье по весне.

и даришь с трепетом мимозы
И с нежностью к щеке прильнув,
ты за спиной подарок прячешь
в глаза с любовью заглянув

Всё в прошлое умчалось с ветром..
И солнце уж НЕ Так блестит!
Рассвет прыгучестью весенней
Меня уже не веселит...

Не восхищает мягкий топот
Капели утренней в саду...
Цыплята из набухших почек,
и пенье птичек поутру...

Депрессия змеёю душит,
Все мысли снова о Тебе...
Как жить!???
Когда Тебя нет рядом!?
Ты дай совет,СЫНОЧЕК мне!!

Закружит скоро МАй весёлый
ОН стал последним для тебя..
И ТЫ под яркими лучами
ушёл из жизни НАВСЕГДА...

И пруд вздохнёт опять печально,
Качели скрипнут в тишине...
И бабочек весенних стайка
Опять напомнит о Тебе..


Рецензии
Очень больно читать, Мила! Знаешь, это хорошо, что ты пишешь стихи. У нас есть
поэт Сергей Зубарев, который как и ты похоронил своего сына в расцвете лет.
Так вот, он смог пережить этот трагический момент своей жизни, только потому,
что писал стихи. Он писал много стихов на эту тему.

Марина Горбачева   14.03.2015 21:46     Заявить о нарушении
Да у меня тоже самое .если б не начала писать то точно бы суицид со второго раза удался Бы!
у меня тоже Очень много .посвященный Лёше..

Мила Журавлёва   15.03.2015 07:10   Заявить о нарушении