Герои сладких снов

Герои сладких снов, я вас любить готов
Вы самые надежные друзья.
И летом и зимой и осенью весной
Идете вы со мной в неравный бой.

Играем мы в хоккей и тут один злодей
Все время стоит козни тут и там
Злодея победим и правду защитим
В ворота мы забьем победный гол!

Командой дружной мы по-прежнему сильны
Любой страх мы сумеем победить
И страшный волк и спрут,  что в комнатах живут
Повержены окажутся тот час.

Герои сладких снов, я вас любить готов
Вы самые счастливые друзья.
Вы дружите со мной, а я ведь тот герой,
Что защитить всегда сумеет вас!!!


Рецензии