Родник. Песня для детей
ленточке в косе
Низко травы клонятся
в утренней росе...
У подножия горы,
где течёт река,
Струи чистого дождя
бьют из родника.
Бьют из родника.
По нетронутой красе
серебристых рос
К роднику бегу под песнь
золотых волос.
Ленточку атласную
треплет ветерок,
Пролетел он, озорник,
тысячу дорог.
Тысячу дорог.
Воду родниковую
ветер расплескал…
В родниковом бисере
радугу искал.
Плещутся игривые,
серебром блестя,
Маленькие капельки
чистого дождя.
Чистого дождя.
Свидетельство о публикации №115031402701