простите меня милые мои

Простите меня милые мои
Что не дала вам нежности любви и ласки
Что выбирала вечно потусить
Чтоб с вами вырезать фигурки,маски

Что выключала мультики всегда
Кричала уходите не мешайте
Прошли так дни,потом года
Теперь вы говорите это в аське

Теперь хочу я к вам,конфеты принесла
А вы мне-заняты учеба
Сегодня завтра и вчера
Потом поговорим по телефону

Так одинноко пью вино
Смотрю альбом и вспоминаю вас
Так вот какая настоящая любовь
Что сердце все напополам

Вернуть тот миг когда совсем малышки
Вы искренно любили и меня
Когда просили почитать мне книжки
На улицу просились погулять

А я эх я как глупо
Казалось так неважно напотом
Теперь я жну плоды беспутно
И кутаюсь от холода одной


Рецензии