Комета приближается к Земле

Комета приближается к Земле
Стремительно, враждебно.
Она давно следит за нами,
Не довольная явлением.

Что Землю-Мать изрыли
И изранили, и атомы
Неконтролируемые
Взрывают, опустошая
Всё Пространство.

Агрессия землян
Пугает мироздание.
Она приносит вред
Планетам существующем
В Пространстве.

И за Землёю уж давно
Ведётся наблюдение.
Имеет место
 Деградация души,
Которая ведёт к финалу
Воплощения.

Что будет с нами,
Будет Бог Решать.
Ему лишь одному
Подвластно всё!
В любой момент Он может
Направление поменять!

Очнитесь люди,
Материальное отриньте!
Ведь это временное всё
К духовности стремитесь!

Займитесь вы собой
И внутренний протест
Себе устройте
И Эго усмирите,
Которое от истины уводит.

Прислушайтесь к биению
Души и сердца!
Они откроют вам дорогу
В новый мир
И приведут вас к солнцу!

Земля возрадуется
И придёт в цветение!
Желаю счастья всем
И вдохновения!


Рецензии