Планета любви

 Где б человек ни шёл и где б он не был,
всю жизнь свою, листая атлас неба,
он ищет кропотливо по приметам
планету счастья и любви планету.

Скитаясь так в просторах мирозданья,
Он ищет пониманья и вниманья.
Поддержки, доброты, заботы, веры,
Совета, бескорыстия, примера.

Меняя лодки, корабли, ракеты,
Напрасно ищет он планету эту
Лишь потому, что, сам того не зная,
На ней живёт, порой её не замечая.


Рецензии