В ожидание Солоха

В ожидание Солоха...
Что ей надобна на кон?
Денег,прибыли немного
И пускай пусть ГМО.

Но земля и есть потомок,
Есть родство и у неё,
Выступает нам пророком,
И живое... естество.

Разродится ей горохом...
В нем ж пустотное зерно,
Кто поел чуть,чуть, немного,
Станут деточки - старье.

И у целого народа,
Не родят от ГМО,
Чтоб продолжить род на годы,
Надо брать уж не своё...

Иваново.14.03.2015

Богатые в Европе не кушают продукты с ГМО.
Покупают их на фермах, где натуральное удобрение.
Сегодня,кто употреблял продукты с ГМО, становятся,как воздушный шарик.
Зато,как рабочий,силен,умом не обеспокоен...Рожать не надо и не сможет.А мы думаем почему в Европе детей нет?Вот и приглашают они к себе других жить и кормят,чтоб  сытые работали.Будьте внимательны. Имейте свои огороды,сады...И ничего тогда не страшно.
Украина имела талантливых деток, красивых...Сегодня отдают поля под ГМО продукты.Их за год накормят. Продукты будут расти, как на дрожжах и люди тоже.


Рецензии
Озабоченность понятна:
ГМО -пострашнее НАТО.

Владимир Мироненко   26.03.2015 11:05     Заявить о нарушении