пропал...

Полночи свет тебе Луна дарила
Примерно столько же я взял,да и украл
Остаток ночи провести со мной решила
Но не нашла, куда-то я пропал...

В той половинке - никогда нет Света
Я, в ожидании,о чем -то размышлял
Мы потерялись друг для друга до рассвета
Пока  луч солнца нас обоих не поймал...

А где был ты - хваленый Терминатор.
Зачем без визы пропустил меня во тьму?
А может это тот- великий комбинатор
Пришел из будущего изменить судьбу?


Рецензии