Заблуждение

 Куда идти теперь не знаю.
 Вокруг меня одни враги.
 Теперь я всех их презираю,
 Но надо мне вперед идти.
 Я словно в замкнутом пространстве
 Не вижу света и тепла,
 Не вижу выхода из  транса
 В который жизнь меня ввела.
 Я  слишком часто верил людям,
 И обжигался я не раз,
 Как дальше   жить теперь мы будем,
 Какая подлость встретит нас.


Рецензии
Но надо идти вперед, ни смотря ни на что. Побольше вам оптимизма. А люди, хорошие или плохие , на пути , так это же опыт и урок. Удачи вам.

Светлана Бугаева   14.03.2015 14:27     Заявить о нарушении