Люблю я...
И твоё сладкое "Целую"...
Когда ты нарушаешь мой покой,
В ответ шептать - " И я тебя целую!"
Люблю я рук твоих прикосновение
И нет нежнее твоих рук...
Ловлю я каждое мгновение -
Они моё лекарство от разлук...
Люблю я губ твоих касание
И поцелуи нежные твои...
Все исполняются желания,
Я просто таю от Любви!
Люблю, Люблю пока дышу,
Пока тобой одним живу!..
Свидетельство о публикации №115031402645
Святослав Сергеев 08.05.2015 20:33 Заявить о нарушении