Город просыпается, близится рассвет

Город просыпается, близится рассвет.
С рекламы улыбаются, счастливее нас нет.
Поползли троллейбусы, покатил трамвай.
Что хотите к завтраку, кофе, тортик, чай?

Свеженький автобус, по улице бежит.
И таксист на "Ладе", крутит руль, спешит.
Может быть он с ночи, прогоняет сон.
Мимо речки бурной, резво мчится он.

Вышли мы на улицу, чистота, уют.
В такт шебечут птенчики, с лужи воду пьют.
Сизая голубка на жердочке сидит.
Рядом голубь белый, к ней прижался, бдит.

Милые родные, на дворе весна.
Стали дни длинее, многим не до сна.
Свежий ветер веет, расцвели цветы.
Встретимся я знаю, ты надейся, жди.


Рецензии