Я лыжи навострил, а тут весна
И огорченью нет совсем границ
Упала духом женщина моя
Плывут чернила с мокнущих страниц
Вот гору нам бы, ростом с Эверест
И пусть внизу какой нибудь каштан
цветёт и пахнет, мы не будем здесь
Мы борды навострим и будем там
Свидетельство о публикации №115031402627