Должны душою мы светить своею..

Во мне так ярко солнце нынче светит,
Хотя и тучи на небе видны…
Должны собой светить мы на планете,
Тогда не будет проклятой войны…

Тогда не будет слышно на рассвете
Всех самолётов, выстрелов вдали…
Лишь смехом будут радовать нас дети,
Когда споют на зорях соловьи…

Должны душою мы светить своею…
Мгновенья жизни всех ценить людей…
Ведь солнца луч нас делает добрее,
И мы становимся тогда мудрей…

                14.03.15


Рецензии