я же тоже была красивой

Я же тоже была красивой
С макияжем с огнем в глазах
Целовалась шепча речи льстивые
Обнимала так что сводило в зубах

Я же тоже смеялась громче,задористей
И ждала тебя в юбке в мороз
Мир готов был отдать,решить мои горести
Приносил охапками роз

А теперь постарела я стала уставшей
Дети стирка и куча проблем
Старая майка,помада по праздникам
Поцелуев,страсти нету совсем

Ты приодишь домой сытый довольный
Говоришь про работу что то невняное
Я наивная думала рад что со мною
А оказалось связался ты с девушкой падшею

Больно как больно что сил больше нету
Хочеться в угол забиться и плакать
Ты растоптал меня безвозвратно
Разбередил старую рану


Рецензии