Богатырская азбука. Живаче- Богатырь

Есть у южных, у славян
Не Великий Великан
И не весть какой герой
Он, не воевал с горой
Не подкидывал в ладошке
Скалы-кручи, точно крошки
Но и слабаком не звался
А, Богатырём считался.
Бился с болью тот Живаче
Да успешно, не иначе
Коли, в заговор попал
Разгонитель боли стал.

  март 2015г.


Рецензии