Разлука

 И вот я наконец поставил точку!
 Ведь это сделать было не легко,
 Но жить с тобой  как минимум в рассрочку,
 Мне с каждым разом было тяжело.
 Я, как ребёнок верил в эту сказку.
 И радовался прожитому дню,
 В цвету любви  не замечал подсказку,
 Что даровали  ангелы в раю.
 Я думал это вечно будет длиться
 И, что уже давно всё решено,
 Но, как я мог так глупо ошибиться,
 Ведь за спиной давно ходило зло.


Рецензии